【活动】捐书留香情系校园——南京审计大学党委常委、副校长裴育向我院图书馆捐赠书籍

发布者:图书馆发布时间:2021-09-13浏览次数:42

赠人玫瑰,手有余香。为携手共建书香校园,让师生读到更多好书,南京审计大学党委常委、副校长裴育于91日下午向我校图书馆捐赠图书500余册,希望这些图书在图书馆发挥更大的价值,惠泽后学。此次捐赠图书多为党建类、经济类图书,与我校专业息息相关,具有很高的收藏价值和学术价值,将进一步丰富我校图书馆馆藏。

读万卷书如行万里路,捐书留香,情系校园,裴育副校长捐赠的一本本图书,寄托了对金审学院广大师生的诚挚关爱和殷切希望。图书馆也将进一步优化服务,提升品质,充分发挥好馆藏资源在教学科研中的作用,把社会各界捐赠的图书管好、用好,为广大师生提供更丰富的精神食粮。